As batatas fritas crocantes são um clássico que não pode faltar em quase nenhuma mesa, aproveite essa receita feita por você, não tem preço. A batata frita é um clássico que não pode faltar em quase nenhuma mesa, aproveite essa receita feita por você, não tem preço.
Ao fazer esta delícia em casa garantimos o ponto de sabor e toque personalizado com especiarias, queijo ou bacon que tanto gostamos. Por si só, as batatas fritas já são uma obra-prima da gastronomia que devemos cozinhar da melhor forma possível para termos uma receita caseira de restaurante.
Anote os melhores truques para criar as melhores batatas fritas crocantes que você já provou.
Benefícios da batata
Um relatório de Areeba Hussain, publicado no site Reports Healthcare, diz que a maioria das pessoas evita comer batatas – ou batatas – devido ao seu teor calórico teoricamente alto. Mas, na verdade, as batatas são ricas em propriedades saudáveis e muito mais baixas em calorias do que muitos outros alimentos.
A batata é a preferida de todos. Não importa como você as cozinhe e em que comida as adicione, as batatas são ingredientes versáteis em muitas receitas. É um alimento básico que vem de um “vegetal de raiz”.
Este tubérculo é subterrâneo. O nome científico da planta da batata é Solanum tuberosum. Em comparação com outros vegetais, as batatas são baratas e fáceis de cultivar. Você pode até cultivá-los em seu quintal, se sua casa tiver. Além disso, as batatas são o lar de muitos nutrientes.
É rica em antioxidantes, o amido resistente da batata ajuda a melhorar a saúde digestiva e é altamente saciante, se você perguntar às pessoas sobre as opções de alimentos que as deixam mais satisfeitas, a batata estará no topo da lista.
Truques para obter batatas fritas crocantes
Os ingredientes básicos das batatas fritas não têm segredo, são a batata, o azeite e o sal. Mas para conseguir as melhores, devemos levar em conta que a variedade de batata tem muito a dizer. Usaremos as que tiverem a textura certa para fritar, investir nas batatas certas vai tirar mais de uma dor de cabeça.
Descasque as batatas e dê-lhes a forma desejada, seja em forma de palitos ou cortadas às rodelas. O importante é deixá-los de molho por algumas horas, assim teremos batatas luxuosas. Quando as batatas fritas produzem acrilamida, uma substância química do amido, para evitar esse elemento, é essencial lavá-las com água.
A temperatura ideal para fritar batatas é de 140º. Acima dessa temperatura, eles podem ser muito duros ou moles. O segredo de toda batata é que ela é crocante por fora e cremosa por dentro. Esse contraste será o que fará a diferença em todos os aspectos. Batatas fritas crocantes: aproveite esta receita feita por você.
Não economize no azeite, um bom azeite é a nossa joia gastronômica mais querida. O ouro líquido de nossos campos é um dos elementos que dá origem a batatas fritas de maior qualidade. Se quiser ganhar tempo e não ficar gorduroso, frite as batatas com antecedência.
Deixe apenas a parte final para fritá-los. Você obterá um resultado de restaurante e poderá congelá-los para tê-los sempre prontos para o último toque de cozimento.
Tempo é dinheiro, mas a pressa é inimiga da perfeição. Acorreria nunca é boa e muito menos quando se trata de comida. Deixe as batatas cozinharem na mesma temperatura, o resultado vale a pena.
Uma deliciosa mordida que se tornará a mais saborosa do mundo com maionese, alioli ou molho de tomate para desfrutar de umas deliciosas e crocantes batatas fritas caseiras. Atreva-se a experimentá-los, o resultado vale a pena.