Receita rápida: creme de abobrinha leva apenas 20 minutos para ficar pronto. O fim de semana está chegando e a última coisa que você quer fazer é passar muito tempo na cozinha, felizmente existem centenas de receitas diferentes que podemos experimentar para estes dias e cuja preparação é bastante rápida, experimente-as é um delicioso creme de abobrinha que não levará mais de 20 minutos e nós lhe diremos como fazê-lo.
Esta sopa de abobrinha é bastante simples e rápida de preparar, já que quase não precisa cozinhar, você pode até preparar a sopa e servir quentinha para aqueles dias quentes, pois também é perfeita em baixas temperaturas.
Da mesma forma que você pode usar o método para fazer este creme com outros legumes e verduras, desta forma você pode fazer sopas diferentes sem complicações.
1- Comece cortando as pontas das abobrinhas e depois corte-as em cubos médios para cozinhá-las, coloque uma panela com água suficiente para cobri-las e leve ao fogo médio. Enquanto a água ferve, coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, uma vez derretida adicione a farinha e cozinhe até formar uma pasta lisa, uniforme e levemente dourada. Quando a água na panela estiver fervendo adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos e depois coe este vegetal.
2- Misture a abobrinha cozida com a farinha e a pasta de manteiga que você criou, o leite, o creme de leite, uma pitada de sal e pimenta, coe essa preparação em uma panela e leve ao fogo médio, cozinhe por 10 minutos ou até o creme começar a dourar, ferver e obter uma textura ligeiramente espessa, retificar os temperos e servir. Bom apetite.