Trazemos uma receita muito fácil de torta de carne moída para você aproveitar com a família. Sabemos que as receitas práticas e rápidas tem ganhado cada vez mais espaço nos cadernos de receitas, não apenas pela facilidade em preparar, como também pela economia de tempo e dinheiro que elas nos proporcionam. Por conta disso resolvemos trazer mais uma opção fácil e rápida de fazer para facilitar a vida dos nossos leitores.
Ensinaremos a seguir como preparar uma torta de carne moída na frigideira, um prato completo para seu almoço ou jantar com a família. Anote tudo e aproveite.
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Margarina para untar a frigideira
Para fazer o Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 250g de carne moída
- 1 tomate cortado em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Como fazer a torta de carne moída na frigideira:
1- Para fazer a torta de carne moída na frigideira comece pelo recheio. Para isso, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
2- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
3- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.
4- Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
5- Agora despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
6- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
7- Retire do forno e aproveite sua torta deliciosa.