A torta de limão é o exemplo perfeito de como uma sobremesa pode ser azeda e doce ao mesmo tempo. Este preparo cremoso tem o equilíbrio perfeito entre esses dois sabores, e vamos te ensinar como prepará-lo para que você possa saborear em casa neste final de semana. Refrescante, deliciosa e muito fácil de fazer, essa é essa torta de limão. Basta seguir as instruções para que você possa fazer isso sem problemas.
Para a base desta torta usaremos a tradicional mistura de biscoito com manteiga. Os biscoitos devem ter sabor neutro, como os biscoitos Maria ou os biscoitos de baunilha, para combinarem bem com o limão. No entanto, você pode alterar esta opção para qualquer um dos seus biscoitos favoritos e assim criar misturas únicas para a sua sobremesa.
Para o recheio, o segredo é o suco e as raspas de limão. Ambos os elementos nos darão sabor e aroma, além do toque agridoce que procuramos. É necessário extrair as raspas e o suco antes de utilizá-los na receita, para obter um sabor fresco e intenso sem que o preparo fique completamente amargo graças à casca do limão.