Receita para preparar peitos de frango recheados com banana

Recheie seu frango com banana e veja que delicia ficaram

Receita para preparar uns peitos de frango recheados com banana. Quando pensamos em bananas costumamos imaginar sobremesas deliciosas ou até mesmo drinks saborosos, mas há uma banana que também podemos usar em deliciosas receitas salgadas, estamos falando da banana que desta vez serve de recheio para uns deliciosos peitos recheados, um prato perfeito para a sua refeição de hoje se você quer um novo sabor na sua mesa.

Para esta receita vamos usar banana cozida, desta forma podemos fazer um puré que serve para rechear os nossos peitos, o seu toque doce e suave coloca o ponto de sabor perfeito para este prato, juntamente com o queijo e o presunto.

Preparar a banana é bem simples, basta cortá-la em pedaços médios com tudo e descascá-la e submergir em água fervente, cozinhar em água fervente até que esteja completamente cozida e macia, quando cozinhar descasque, amasse e você terá sua banana amassada pronto.

Receita para preparar uns peitos de frango recheados com banana
Receita para preparar uns peitos de frango recheados com banana | Foto: pixabay

Peitos recheados de banana ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo
  • 1 xícara de banana amassada
  • Sal e pimenta
  • farinha (conforme necessário)
  • 2 ovos
  • Pão moído (conforme necessário)
  • Azeite vegetal

Preparo

1- Para preparar os peitos, a primeira coisa que temos a fazer é ralar o queijo e posicionar o presunto para tê-los prontos, você também deve ter seu purê de banana já preparado. Comece a montar os peitos pegando um filé de peito de frango, tempere com um toque de sal e pimenta e depois coloque uma fatia de presunto, um pouco de banana amassada e uma boa porção de queijo, enrole muito bem o recheio.

2- Depois de ter os peitos prontos, leve-os à geladeira por 15 minutos para que mantenham a forma e depois passe pela farinha, ovo batido e pão moído, quando tiver todos os peitos bem empanados, leve-os para uma panela com bastante óleo e frite até ficarem dourados. Por fim, para garantir que estão bem cozidos, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno coberto com alumínio a 180 graus por 20 minutos, quando saírem serão perfeitos para acompanhar com uma salada ou com seus molhos favoritos.