Os cupcakes tornaram-se uma das sobremesas preferidas das novas gerações, pois são preparações individuais nas quais não precisamos investir muitos ingredientes, tempo e esforço. São ótimas alternativas para quando temos vontade de algo doce. Nesta ocasião, compartilharemos com vocês uma versão light que inclui frutas e aveia, uma combinação equilibrada para saborear em qualquer ocasião.
A aveia (Avena sativa L.) é um cereal completo que contém nutrientes com muitos benefícios para o organismo. É um alimento rico em vitamina E, vitamina B5 e vitamina B6, e contém minerais como ferro, magnésio, selênio, cálcio, zinco e fósforo. Seu consumo ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue, além de saciar e fornecer energia.
Incluí-la em receitas de panificação é uma alternativa adequada para evitar o consumo de farinha branca. Preparar esta versão de cupcakes é muito simples. Sugerimos que, no final da receita, reserve um pouco de fruta para dar uma decoração original. Abaixo, damos-lhe a lista de ingredientes.