Receita para fazer fatias de batata deliciosas e crocantes em minutos.
Se você deseja fazer um lanche em casa, sem dúvida as rodelas de batata são uma opção deliciosa, porque o melhor de tudo, não precisa de muitos ingredientes e ficarão prontas em minutos.
A batata fatiada é um tipo de batata frita embora com um estilo mais rústico, neste caso não tem de ser frita, mas sim temperada com componentes que lhe darão um sabor muito especial.
Fatias de batata
Ingredientes
4 porções
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de sal fino
- 1 colher de sopa de páprica
- 1/2 colher de sopa de cebola em pó
- 1/4 colher de sopa de salsa seca
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte as batatas em fatias e deixe de molho em água.
- Coe as batatas e coloque-as numa tigela. Adicione o óleo, o alho em pó, o sal, a páprica, a cebola em pó e a salsa.
- Coloque as batatas marinadas em uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
- Asse por 20-25 minutos até que as batatas estejam douradas.