Receita original de brownie americano: delicioso e em poucos passos.
O brownie americano é uma sobremesa simples e deliciosa, indicada para qualquer ocasião. Para uma reunião de amigos ou uma festa em família, esta receita vai sempre se destacar pelo rico sabor e textura incrível.
No exterior apresenta uma textura crocante, o contraste perfeito para o seu recheio cremoso com a combinação das nozes. Qualquer pessoa pode prepará-lo devido à sua simplicidade, não haverá incômodo na hora de sua preparação. É uma sobremesa que devemos definitivamente experimentar.
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O chocolate é um dos melhores antioxidantes. Possui flavonóides, polifenóis e catequinas, antioxidantes que reduzem a pressão arterial e melhoram o fluxo sanguíneo.
Eles ajudam a diminuir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, possui propriedades antiinflamatórias. Além disso, melhora as funções cognitivas e contém substâncias que estimulam o sistema nervoso.
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Pré-aquecemos o forno a 180 graus. Em uma panela em fogo médio derreta o chocolate e a manteiga, aqueça até obter uma mistura homogênea. Depois retiramos do fogo e colocamos em outro recipiente para que perca o calor.
Após cerca de 5 ou 10 minutos que já esteja quente, acrescente o açúcar branco, bata muito bem com a batedeira manual até que estejam completamente integrados. Adicione os ovos um a um e bata a cada ovo. Adicione a baunilha junto com a pitada de sal.
Peneiramos a farinha com o auxílio de uma peneira e colocamos no recipiente. A farinha deve ser de trigo, sem nenhum ingrediente fermento. Misture com a ajuda de uma espátula. Em seguida, adicionamos as frutas secas que escolhemos, neste caso serão nozes.
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Untamos o molde que vamos usar, que não é muito fundo, podemos untar com um pouco de óleo ou manteiga. Em seguida, despejamos a mistura na forma e deixamos assar por aproximadamente 30 minutos. Saberemos que está pronto quando parecer nítido e nítido.
Podemos ter certeza inserindo um palito no brownie, ele deve sair um pouco manchado, mas sem ser cru, com uma textura cremosa. Se necessário, deixe assar um pouco mais. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe descansar na forma por cerca de 10 minutos ou mais.
Em seguida, desenformamos e deixamos esfriar sobre uma gradinha por cerca de uma hora para evitar que se desfaça ao ser cortado.
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Esta receita original de brownie americano é completamente deliciosa. Pode acompanhar com gelado de baunilha por cima ou chocolate derretido. O resultado será totalmente primoroso e fará as delícias de todos em casa, principalmente os mais pequenos. É importante que o chocolate escolhido seja de qualidade, com uma boa porcentagem de cacau. A manteiga também deve ser de qualidade, de textura dura e de boa cor.