Receita muito fácil e irresistível para fazer palitos de queijo muçarela.
Os palitos de queijo muçarela não podem faltar na hora de comer uma boa mordida. Pare de comê-los apenas quando for a um restaurante e faça-os em casa para sua família e amigos. Um prato super fácil de fazer e que leva muito pouco tempo. Aqui deixamos a receita.
>>Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil
Ingredientes
- 500gr de muçarela
- Dois ovos
- Meia xícara de farinha
- Uma xícara de pão ralado
- Leite (ou água)
- Azeite
- Alho desidratado e salsa.
>>Folhada de frango e cenoura: uma receita super fácil para surpreender
Modo de preparo
Se o queijo muçarela veio inteiro, corte em palitos. Em uma tigela misture os ovos com o leite ou água e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o sal desidratado, o alho e a salsa, misture e reserve.
Em outro recipiente adicione a farinha e o pão ralado. Se quiser, pode adicionar sementes, aveia ou até panco para enriquecer um pouco o empanado.
>>Berinjela frita com mel: uma receita bem crocante, saborosa e fácil
Pegue os palitos de mussarela previamente cortados, passe-os pelos ovos abundantes e depois pela mistura de pão ralado. Se quiser, você pode passar pelo ovo várias vezes, mais uma vez, pelas migalhas de pão para criar uma textura mais firme e crocante.
Em uma frigideira, aqueça bastante óleo bem quente. Coloque três ou quatro palitos de acordo com o tamanho de cada um para que cozinhem bem e não grudem. Coloque-os em um prato com um pouco de papel-toalha para que percam o excesso de óleo.
>>Empanadas árabes: uma receita tradicional mas super fácil de fazer