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Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil
Publicado por
Jerffeson Brandao
20/11/2020 08:30
Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil.
Para os fãs de biscoitos caseiros, esta receita mostra como fazer esse deliciosos cookiesde forma rápida e fácil! O fim de semana está chegando e é uma boa hora para mimar os mais pequenos. Eles certamente ficarão felizes em ajudá-lo.
Ingredientes:
150 g de açúcar branco + 150 g de açúcar mascavo
125 g de manteiga
2 ovos
1 colher de sopa de essência de Baunilha
340 g de farinha de trigo
1 colher de chá de Bicarbonato
150 g de pedaços de chocolate
Nozes (a gosto)
É assim que você vai preparar esses biscoitos caseiros:
Para fazer esses biscoitos caseiros, a primeira coisa que você vai fazer é pegar o chocolate e derreter em banho-maria junto com a manteiga. Em seguida, mexa para que os ingredientes fiquem bem integrados e você os colocarão em um saco de confeitar quando estiverem prontos.
No próximo passo, use uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e, pacientemente, forme pequenas gotas de chocolate usando o saco de confeitar. Agora, em um recipiente bata o açúcar mascavo com o branco e a manteiga até obter uma mistura cremosa.
Você vai adicionar os ovos um a um enquanto continua batendo; adicionamos a essência de baunilha e o bicarbonato e continuamos batendo até a integração completa. Depois de terminar esta etapa e adicionar a farinha, você deve ter cuidado para que não haja grumos.
Adicione as gotas de chocolate à tigela com a massa e misture com as mãos. Se você quiser adicionar nozes picadas, agora é a hora. Pré-aquecemos o forno a 180ºC.
Posteriormente você formará bolinhas com a massa e as colocará em uma bandeja pronta para assar. Deixe algum espaço entre eles para evitar que grudem.
Assamos os biscoitos por 8 a 10 minutos, garantindo que não cozinhem demais. Eles devem ser macios. Se parecerem muito dourados, quando esfriarem, ficarão muito duros.
Quando estiverem prontos, deixe esfriar na bandeja por cerca de 10 minutos e, por fim, podemos degustá-los.