Receita mais simples para preparar a melhor massa folhada de maçã.
Ter uma folha de massa folhada na geladeira é como ter um ás na manga. Com ele você pode preparar um bolo doce ou salgado em nenhum momento e resolver um almoço ou jantar, pelo menos em parte.
>Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas
Esta receita doce é clássica e sem complicações.
>Sem forno: a melhor sobremesa de chocolate para fazer em 5 minutos
>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil
1. Corte um retângulo de massa folhada. Coloque em uma assadeira e pique o centro com um garfo, deixando as bordas intactas.
2. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire os caroços e corte-as em rodelas finas. Regue com suco de limão para evitar o escurecimento.
>Uma deliciosa e refrescante torta de sorvete e gelatina: impossível resistir!
3. Coloque as rodelas de maçã sobrepostas na folha de massa folhada cobrindo toda a parte central e espalhe nas bordas o ovo batido.
4. Coloque pequenos pedaços de manteiga sobre as maçãs e polvilhe com açúcar.
>Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer
5. Asse a massa folhada no forno a 170-180ºC durante 20-25 minutos.
6. Retire a massa folhada do forno e cubra a superfície com uma fina camada de geleia de damasco.