Receita mais fácil para fazer um bolo de chocolate: sem açúcar ou forno.
Se você é um daqueles fanáticos por doces, não pode perder esta receita do mais delicioso bolo de chocolate. O melhor: não precisa de forno nem de açúcar.
Desde o início da quarentena, mais e mais pessoas são incentivadas a fazer experiências na cozinha. Se você é um desses (e também um guloso), temos uma receita perfeita para você: bolo de chocolate. Fácil de preparar, não contém açúcar e não requer forno.
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Ingredientes
- 45 g de avelã
- 35 g de amêndoa
- 1 de abacate (ou 2 se forem muito pequenos)
- 10 g de cacau puro
- 85 g de chocolate
- Essência de baunilha
- 8 g de cacau puro
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Modo de preparo
Para começar a preparar este requintado bolo de chocolate, primeiro a etapa de hidratação das amêndoas e avelãs, deve fer. Após 20 minutos, passamos por um liquidificador.
Adicione as tâmaras, amêndoas e avelãs ao recipiente e continue triturando com o auxílio da batedeira. Em seguida, adicionamos o cacau puro e continuamos a moer. Esta preparação consiste na massa do bolo.
Depois que todos esses ingredientes estiverem bem triturados, o que se segue é transferi-los para uma forma de bolo. O importante é que o preparo fique bem compacto no molde. E o que falta é preparar o recheio.
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Cortamos os abacates e pisamos bem até obter um creme. Em seguida, adicionamos o chocolate (previamente derretido) e misturamos bem. Para dar sabor a este recheio, deve-se adicionar um toque de essência de baunilha.
Depois que todos esses ingredientes estiverem bem triturados, o que se segue é transferi-los para uma forma de bolo. O importante é que o preparo fique bem compacto no molde. E o que falta é preparar o recheio.
Cortamos os abacates e pisamos bem até obter um creme. Em seguida, adicionamos o chocolate (previamente derretido) e misturamos bem. Para dar sabor a este recheio, deve-se adicionar um toque de essência de baunilha.
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