Receita leve de nutella caseira: muito fácil e com poucos ingredientes. As dietas saudáveis e as sobremesas parecem dois conceitos inconciliáveis. Principalmente quando o objetivo é perder quilos extras ou reduzir os níveis de gordura corporal. Mas isso não precisa ser uma ‘ciência exata’, existem opções adequadas de sobremesa.
Como uma nutella caseira leve. E é que manter a figura e cuidar da saúde não é necessariamente sinônimo de sofrimento e sacrifício. Além disso, existem ingredientes que de forma alguma devem ser deixados de fora dos cardápios diários.
O preparo de um doce como a nutella implica, para a maioria das pessoas, um excesso desses tipos de ingredientes. Se uma fórmula tradicional for seguida, sem dúvida. Para quem quer sabor sem remorsos, também há opções.
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Além da saúde e da aparência física, a falta de tempo é um dos problemas que mais preocupa homens e mulheres nas sociedades atuais.
Esse é um fator que leva muitas pessoas a nem pensar em fazer uma nutella caseira leve ou alguma outra sobremesa adequada. Mas sempre será necessário fazer uma pausa antes de continuar. Existe algo melhor do que uma pausa saborosa e saudável?
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Passo um: esmague as avelãs, reserva. A barra de chocolate é derretida em banho-maria. Em uma tigela, misture as avelãs trituradas e a baunilha.
Para diminuir os riscos de sobrecarga desse ingrediente, uma boa opção é adicionar uma colher de chá. Da mesma forma, quem opta por usar leite e sal, é a hora de adicioná-los ao preparo. Por fim, coloque o chocolate derretido. Integre bem e pronto.
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