Receita incrível de Bolinho de mandioquinha: saboroso, fácil e rápido.
Quer uma receita incrível, saborosa, fácil, rápida e que ainda utilize ingredientes que sobraram do almoço? O bolinho de mandioquinha com recheio de carne é uma excelente opção. Como entrada, ele oferece um aperitivo do que está por vir e vai deixar seus convidados pedindo por mais. Confira a receita:
>6 dicas caseiras para deixar a carne do churrasco supermacia
>É incrível: Pão de batata-doce é gostoso, saudável e fácil de fazer
Em uma panela, refogue o alho a cebola em duas colheres de óleo. Acrescente a carne moída e refogue até que esteja bem sequinha e soltinha. Adicione o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta, acrescente cheiro verde; e reserve.
>Couve-flor recheada: 3 receitas deliciosas que merecem sua atenção
Cozinhe a mandioquinha descascada em água até que esteja macio. Passe a mandioquinha ainda quente por uma peneira e deixe esfriar. Adicione o ovo, sal e a farinha de trigo aos poucos até que forme uma massa firme (caso esteja úmida acrescente mais farinha). Em uma panela, coloque a manteiga para aquecer, transfira a massa e cozinhe sempre mexendo até que esteja bem firme; reserve.
>Café da manhã fit: aprenda a fazer panqueca, sem farinha e açúcar
>Rápido e fácil de fazer: receita fit de Crepioca Recheada
Fonte: Notícias ao Minuto