Receita fitness: prepare deliciosos hambúrgueres de atum em conserva
O atum é um ingrediente ideal se você não quiser interromper a dieta, mas precisa comer mais do que apenas frutas e legumes. Ele não apenas fornece nutrientes importantes, mas é muito versátil em diferentes receitas. Experimente estes hambúrgueres de atum e você não se arrependerá.
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Se você tem pouco tempo para cozinhar e precisa seguir uma receita fácil, os hambúrgueres de atum enlatados são perfeitos para você. Lembre-se sempre de usar os produtos que são água, não óleo.
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Faz 4 unidades, com aproximadamente 160 calorias.Portanto, é um prato nutritivo, abundante e delicioso. É uma maneira muito interessante de preparar um hambúrguer diferente em casa, uma opção muito barata!
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Prepare deliciosos hambúrgueres de atum em conserva
Ingredientes
- 300 gramas de atum enlatado escorrido
- Um ovo
- Um dente de alho
- Uma cebola
- Uma colher de sopa de farinha de rosca
- Uma colher de sopa de mostarda
- Salsinha
- Um limão
- Sal
- Pimenta preta da terra
- azeite virgem
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Preparação
1- A primeira coisa a fazer é pegar um recipiente de bom tamanho para misturar os ingredientes que vamos usar na receita. Escorra bem o atum em lata e misture bem. Em seguida, descascamos a cebola e o alho e picamos o mais finamente possível, o que faremos melhor com uma faca muito afiada. Posteriormente, quando terminar, adicionamos todos os itens acima, juntamente com o atum.
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2- Lavamos um pouco de salsa fresca e também a picamos muito bem, colocando-a ao lado do atum. Adicionamos suco de meio limão, mostarda, ovo e farinha de rosca, temperamos com sal e pimenta a gosto e começamos a mexer bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea com tudo bem misturado.
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3- Se a massa estiver muito mole, podemos adicionar um pouco mais de farinha de rosca para deixá-la com mais corpo, ou um pouco de farinha de grão de bico, como um aglutinante. Em seguida, deixamos a mistura na geladeira por algumas horas, pelo menos, para que os sabores se misturem bem.
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4- Na hora de preparar nossos hambúrgueres, vamos pegar as porções de massa do tamanho que queremos, damos a elas a forma de uma bola e depois as esmagamos para deixá-las com a espessura que queremos lhes dar. Você também pode usar um desses moldes usados para dar uma forma perfeita a eles.
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5- No final, colocamos uma frigideira ou frigideira no fogo, com um pouco de azeite, e quando está quente, passamos os hambúrgueres até que fiquem bem cozidos dos dois lados. Lembre-se de que eles não precisam de muito tempo na panela para serem bem cozidos, pois não têm carne crua em seus ingredientes; portanto, bastam alguns minutos ou três para cada rosto em fogo médio.
Você pode servir esses hambúrgueres de atum enlatados com um enfeite, como salada.
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