Neste caso é possível fazer uma pizza caseira sem ligar o forno e sem fermento. Deve notar-se que a sua textura é quebradiça e se for muito fina fica muito melhor. Além disso, cada um pode colocar o que quiser em cima e fica espetacular.
Passo a passo para preparar esta receita simples e original
Primeiro você tem que misturar todos os ingredientes em uma tigela até que estejam completamente unidos. A massa deve ficar lisa e não grudar nas mãos. Se necessário, acrescente mais água ou farinha de acordo com a sua percepção.
Então você tem que amassar a mistura por cerca de 2 minutos. Em seguida, você deve deixá-la descansar por cerca de 10 minutos.
O terceiro passo é achatar a massa e modelar com um rolo de massa até que fique redonda. Note que isto pode ser feito com a massa inteira ou corte-a ao meio e faça 2 pizzas pequenas.
Termine de formar a pizza na fôrma, deixando uma borda mais grossa com o dedo para que o molho ou o queijo não escape. Por baixo, coloque um fio de óleo.
Leve ao fogo brando e, durante o cozimento, acrescente o molho e os pedaços de queijo. Após alguns minutos, tampe metade da frigideira e deixe até o queijo derreter, sempre em fogo baixo. Depois de dourar, retire e coma imediatamente.