Receita fantástica de croquetes de atum e queijo – muito fácil e rápido.
O mundo da gastronomia é fantástico. Isso permite combinar sabores diferentes, experimentar, criar e se divertir muito. Os aperitivos são um dos pratos que mais lhe dão possibilidades de dar asas à imaginação.
>Fácil de fazer e derrete na boca: receita de biscoito de manteiga da vovó
Por exemplo, partindo de um clássico como os croquetes, você pode fazer muitos tipos, dependendo do seu gosto. Alguns que são deliciosos e que não podem faltar no seu livro de receitas são os croquetes de atum e os queijos sem bechamel.
>Aprenda a fazer um leite condensado cremoso de coco em 5 minutos
Os amantes do peixe vão adorar os croquetes de atum e os queijos sem bechamel. São uma descoberta e tanto, já que não são os típicos que se cozinham, como o fiambre, a carne ou o bacalhau.
Além disso, esta receita, permite-lhe a possibilidade de não utilizar farinha para a preparação deste lanche.
>Sopa irresistível de chocolate branco frio com manga e uvas
>Confira duas receitas simples e rápida de macarrão cremoso
1. Comece misturando os queijos, o atum, a pimenta picada e o cream cheese em uma tigela. Sirva-se de um garfo para integrar todos os ingredientes até formar uma pasta.
2. Em seguida, com algumas colheres, pegue parte da massa e comece a dar forma aos croquetes e quando terminar coloque-os num prato.
>Aprenda a preparar este pudim de queijo delicioso e fácil de fazer
3. Em seguida, passe-os pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Repita este processo duas vezes com cada ração para que a cobertura fique bem selada.
4. Frite-os, então, em óleo bem quente até dourar. Ao retirar os croquetes do fogo, deixe-os sobre papel absorvente para escorrer e retire o óleo antes de servir. Dependendo do seu gosto, você pode comê-los quentes, mornos ou frios.
Se desejar, você pode mergulhar esses croquetes com maionese como se fosse um mergulho .
>Se você quer comer algo rápido e simples, prepare empanadas de banana madura com queijo