Receita fantástica de croquetes de atum e queijo – muito fácil e rápido.
O mundo da gastronomia é fantástico. Isso permite combinar sabores diferentes, experimentar, criar e se divertir muito. Os aperitivos são um dos pratos que mais lhe dão possibilidades de dar asas à imaginação.
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Por exemplo, partindo de um clássico como os croquetes, você pode fazer muitos tipos, dependendo do seu gosto. Alguns que são deliciosos e que não podem faltar no seu livro de receitas são os croquetes de atum e os queijos sem bechamel.
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Como fazer croquetes de atum e queijos sem bechamel
Os amantes do peixe vão adorar os croquetes de atum e os queijos sem bechamel. São uma descoberta e tanto, já que não são os típicos que se cozinham, como o fiambre, a carne ou o bacalhau.
Além disso, esta receita, permite-lhe a possibilidade de não utilizar farinha para a preparação deste lanche.
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Ingredientes:
- Queijo mussarela
- Pimenta vermelha bem picada: 1 unidade;
- Atum bem escorrido: 3 latas;
- Requeijão: 1 colher de sopa;
- Ovo batido: o necessário;
- Pão ralado: suficiente;
- Óleo para fritar: o que for necessário.
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Modo de preparo:
1. Comece misturando os queijos, o atum, a pimenta picada e o cream cheese em uma tigela. Sirva-se de um garfo para integrar todos os ingredientes até formar uma pasta.
2. Em seguida, com algumas colheres, pegue parte da massa e comece a dar forma aos croquetes e quando terminar coloque-os num prato.
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3. Em seguida, passe-os pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Repita este processo duas vezes com cada ração para que a cobertura fique bem selada.
4. Frite-os, então, em óleo bem quente até dourar. Ao retirar os croquetes do fogo, deixe-os sobre papel absorvente para escorrer e retire o óleo antes de servir. Dependendo do seu gosto, você pode comê-los quentes, mornos ou frios.
Se desejar, você pode mergulhar esses croquetes com maionese como se fosse um mergulho .
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