Receita fácil: prepare deliciosos crepes de frango em etapas simples
Esta receita é uma das melhores variedades nutricionais consideradas entre as diferentes opções feitas com esta massa. Se não sabe fazer crepes recheados com frango, não perca esta iguaria que inclui requeijão, milho entre outros ingredientes, que contribuem para tornar o recheio ainda mais saboroso.
Se quiser enfeitar o prato com elegância, pode adicionar meio tomate cereja, uma folha de salsa e por cima uma ou duas rodelas de abacate cortadas em juliana.
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1- Em uma tigela, misture bem a farinha, o leite morno, a manteiga derretida e o sal.
2- Adicione a mistura em uma frigideira untada e cozinhe dos dois lados. Uma concha de massa é suficiente para cada crepe.
3- Ao cozinhar crepes, lembre-se que a mistura endurece assim que cai na frigideira. Portanto, deve ser espalhado rapidamente por toda a superfície.
4- Para fazer o recheio dos crepes de frango, cozinhe os peitos de frango dos dois lados em uma frigideira com azeite até dourar. Separe e deixe esfriar.
5- Depois de frio, o frango deve ser ralado e adicionado ao cream cheese, milho, tomate cereja e salsa picada. Misture tudo bem.
6- Adicione duas colheres de sopa grandes do recheio no centro de cada crepe e feche dobrando as bordas para o centro. Esta operação deve ser realizada com cuidado, para não quebrar a superfície frágil do crepe.
7 – Coloque todos os crepes em uma assadeira grande untada em três linhas paralelas.
8- Adicione uma colher de sopa de cream cheese por cima de cada crepe e cubra com fatias de queijo.
9- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
10- Aproveite-os quentes.
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