Receita fácil para segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!

Receita fácil de segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!
Receita fácil de segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!

Receita fácil de segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!

Parece loucura, mas uma pizza sem forno e sem fermento é inteiramente possível. Esta receita é muito simples e tão deliciosa quanto a tradicional. Você pode decorá-lo como quiser. Vamos ao que interessa e você vai adorar o resultado!

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Rapidamente e com um resultado muito rico, você pode fazer pizza sem fermento e sem forno. Embora pareça falso, é sem dúvida uma preparação simples e muito semelhante ao original.

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Veja essa receita que garante que sua textura não seja ruim; se estiver bom, ainda melhor e até crocante, como todos gostamos. Lembre-se de que nós o ajudamos com a massa e, em seguida, você a decora como preferir: presunto, apenas queijo, etc.

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Ingredientes (para 1 pizza grande ou 2 pizzas pequenas)

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá. fermento em pó
  • 1 colher de chá. de sal
  • 1 Colher de Sopa. De azeite
  • 11 colheres de sopa. de água

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Processo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até que estejam bem unidos. Deve haver uma massa macia que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais água ou mais farinha.
  2. Amasse a mistura por cerca de 2 minutos para misturar bem. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
  3. Achate a massa e molde com um rolo até que ela fique redonda. Pode ser com a massa inteira ou dividir ao meio e fazer 2 pizzas pequenas, como eu faço no vídeo.
  4. Termine de formar a pizza na panela, formando uma borda mais grossa com o dedo, para que o molho e o queijo não escapem. Por baixo, adicione um pouco de garoa de óleo. Não coloquei porque minha frigideira é cerâmica e não gruda, mas se você tiver dúvidas, óleo.
  5. Leve ao fogo mínimo e, enquanto estiver pronto, adicione gradualmente o molho e os pedaços de queijo. Depois de alguns minutos, cubra metade da panela e deixe até o queijo derreter, sempre em fogo baixo. Quando estiver marrom dourado, retire-o e coma imediatamente. Pronto! Você já fez a pizza caseira mais deliciosa e truta que pode encontrar.

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