Receita fácil de segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!
Parece loucura, mas uma pizza sem forno e sem fermento é inteiramente possível. Esta receita é muito simples e tão deliciosa quanto a tradicional. Você pode decorá-lo como quiser. Vamos ao que interessa e você vai adorar o resultado!
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Rapidamente e com um resultado muito rico, você pode fazer pizza sem fermento e sem forno. Embora pareça falso, é sem dúvida uma preparação simples e muito semelhante ao original.
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Veja essa receita que garante que sua textura não seja ruim; se estiver bom, ainda melhor e até crocante, como todos gostamos. Lembre-se de que nós o ajudamos com a massa e, em seguida, você a decora como preferir: presunto, apenas queijo, etc.
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Ingredientes (para 1 pizza grande ou 2 pizzas pequenas)
- 1 e 1/2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá. fermento em pó
- 1 colher de chá. de sal
- 1 Colher de Sopa. De azeite
- 11 colheres de sopa. de água
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Processo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até que estejam bem unidos. Deve haver uma massa macia que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais água ou mais farinha.
- Amasse a mistura por cerca de 2 minutos para misturar bem. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
- Achate a massa e molde com um rolo até que ela fique redonda. Pode ser com a massa inteira ou dividir ao meio e fazer 2 pizzas pequenas, como eu faço no vídeo.
- Termine de formar a pizza na panela, formando uma borda mais grossa com o dedo, para que o molho e o queijo não escapem. Por baixo, adicione um pouco de garoa de óleo. Não coloquei porque minha frigideira é cerâmica e não gruda, mas se você tiver dúvidas, óleo.
- Leve ao fogo mínimo e, enquanto estiver pronto, adicione gradualmente o molho e os pedaços de queijo. Depois de alguns minutos, cubra metade da panela e deixe até o queijo derreter, sempre em fogo baixo. Quando estiver marrom dourado, retire-o e coma imediatamente. Pronto! Você já fez a pizza caseira mais deliciosa e truta que pode encontrar.
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