Um prato fácil de preparar, simples e que com certeza vai guardar entre as suas receitas preferidas. Empanamos a carne e depois cozinhamos com um delicioso molho de laranja, deixando uma carne de frango bem suculenta.
Desta vez, quero mostrar como preparar deliciosos lombos de frango à milanesa que serviremos com um molho de laranja muito simples de fazer.
Receita de Lombo de Frango com Laranja
Ingredientes
- ½ kg de lombos de frango
- 300 ml de suco de laranja
- 100 ml de água
- 1 dente de alho
- ½ cubo de caldo de galinha
- 1 colher de salsa picada
- Pimenta preta da terra
- Pão ralado
- Azeite de oliva
- Sal
Como cozinhar lombos de frango em molho de laranja
- A primeira coisa que faremos é temperar os lombos de frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Depois de temperados, vamos passá-los pela farinha de rosca, pressionando um pouco com os dedos para que fiquem bem impregnados. Reservaremos os lombos em um prato.
- Agora que temos todos os lombos de frango empanados, vamos fritá-los. Para fazer isso, cubra o fundo de uma frigideira grande com azeite e aqueça em fogo médio-alto.
- Quando o óleo esquentar, coloque os lombos empanados na frigideira. Não precisam ser muito passadas, apenas o suficiente para que a farinha de rosca crie uma crosta ao redor e o frango fique suculento por dentro.
- Assim que vemos que estão ficando levemente dourados, viramos para que fiquem douradinhos do outro lado.
- Agora retiramos e reservamos num prato forrado com papel de cozinha para que absorva o excesso de óleo.