Receita fácil e saborosa de enrolados de frango e queijo para o lanche

Esta receita de enrolados caseiros de frango e queijo é uma delícia em todos os sentidos

Esta receita de enrolados caseiros de frango e queijo é uma delícia em todos os sentidos, por isso vamos te ensinar a preparar esse lanche delicioso. Um bom básico em todos os sentidos que nos permitirá desfrutar de um aperitivo, entrada ou primeiro prato cheio de boas sensações. A combinação entre esses dois ingredientes principais é espetacular.

Frango é uma carne branca que estará pronta para a ação sempre que tivermos vontade. Uma fonte de proteína que acabará por ser aquela que se funde com um queijo feta com o seu próprio nome. Atreva-se a experimentar alguns deliciosos enrolados caseiros de frango e queijo, serão um vício.

Ingredientes:

  • 1 folha de massa folhada
  • 1 peito de frango sem osso
  • 150 g de queijo feta
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 1 pimentão verde
  • ½ abobrinha
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 ovo

Como preparar enrolados caseiros de frango e queijo:

Esta receita de com frango e queijo feta é cozinhada à velocidade da luz, depois de experimentar não vai conseguir parar de cozinhá-la repetidamente, toda a família vai gostar. É tão fácil de criar que o primeiro passo será pré-aquecer o forno a 180º para que esteja pronto quando receber esta iguaria.

Começamos a trabalhar no peito de frango, vamos cortá-lo em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Estamos reservando as peças. Continuamos com os legumes, cortamos em tiras para que possam ser melhor mesclados com o restante dos ingredientes. Em seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os legumes até ficarem macios.

Adicionamos a estes legumes os pedaços de peito de frango à panela. Tempere a gosto. Retire do fogo quando estiverem dourados. Colocamos o frango com os legumes em uma peneira e deixamos sair o excesso de líquido ou pode acabar estragando quando se fundir com a massa folhada.

Abra a massa folhada em uma superfície plana. Fure com um garfo para não crescer muito no forno e corte. Colocamos porções da mistura de frango e legumes, estamos adicionando queijo feta em pedaços. Fechamos umedecendo a massa folhada.

Pintamos com ovo batido para que feche bem as extremidades da massa folhada e o recheio que criamos não saia. Asse em uma assadeira até que a massa fique dourada, retire do forno e sirva. Podemos cortá-lo em pedaços pequenos, será tão bonito e delicioso.