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Receita fácil e rápida de hambúrguer de abobrinha e peru

Publicado por
Evelin Leone

Receita fácil e rápida de hambúrguer de abobrinha e peru. Esta receita de hambúrguer de abobrinha e peru é um sucesso e é a melhor opção para um lanche saudável ou uma refeição rápida. Todos gostamos de hambúrgueres, grandes ou pequenos, nestas alturas um bom churrasco é essencial.

Podemos conseguir o acabamento que precisamos para o nosso dia a dia, com a ajuda de alguns dos ingredientes mais simples. O peito de peru nunca foi tão bom como neste tipo de preparação.

Vamos dar a suculência necessária com a ajuda de uma abobrinha que certamente temos na geladeira. Atreva-se a experimentar os melhores hambúrgueres de abobrinha e peru do momento.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 200 g de peito de peru
  • 30 g de farinha de amêndoa
  • 30g de queijo ralado
  • Especiarias: cominho, pimenta e as que você mais gosta
  • 1 ovo

Como preparar o hambúrguer de abobrinha e peru:

Esta receita de hambúrguer de peru e abobrinha não tem segredo. A parte mais complicada consistirá em obter uma boa matéria-prima para obter o acabamento que desejamos.

  1. Começamos a trabalhar com os vegetais. É uma boa forma de fazer com que toda a família coma este tipo de ingrediente.
  2. Se trocarmos a abobrinha por algumas cenouras podemos obter dois tipos de hambúrgueres com este ingrediente básico. Começamos lavando bem a abobrinha, pode deixar a pele ou não. Em essência, esse detalhe vai depender de cada um.
  3. Se optarmos por deixar a pele, simplesmente deixamos a pele e começamos a trabalhar ralando-a. Coloque a abobrinha ralada na peneira. Escorra bem e deixe retirar o excesso de líquido com um pouco de sal. Os peitos de peru, nós simplesmente os lavamos e removemos qualquer pele que eles tenham.
  4. Podemos usar qualquer tipo de carne de peru que tivermos. Corte muito finamente ou moa os peitos de peru. Desta forma, poderemos criar a base de um lanche maravilhoso.
  5. Misturamos com a abobrinha que já nos terá deixado seu suco. Amassamos bem, antes de incorporar as especiarias a gosto. Podemos colocar o tipo de espécie que gostamos.
  6. Tempere com sal e pimenta e adicione o ovo à mistura para dar a consistência necessária. Moldamos os hambúrgueres e os preparamos para cozinhá-los. Podemos prepará-los na grelha, no forno ou na airfryer. Com um pouco de maionese caseira e um bom pão teremos criado uma mordida maravilhosa em todos os sentidos.