Receitas

Receita fácil e rápida de estrogonofe de carne e queijo

Publicado por
Yanara Cardeal
Receita fácil e rápida de estrogonofe de carne e queijo

 

Trazemos agora uma receita fácil e rápida de estrogonofe de carne e queijo. Sabemos que quando estamos com pressa nada melhor que ter uma receita rápida e saborosa para preparar para o almoço ou jantar sem ter que ficar horas e horas na cozinha.

Esse estrogonofe é feito com ingredientes simples que certamente você já tem em casa e se não tiver pode comprar com facilidade pois são tens relativamente baratos e fáceis de achar no mercado. Aproveite esta receita e já comece a fazer o almoço da sua família.

>>2 Receitas De Carne Do Sol, Fáceis E Deliciosas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de cordão do filé-mignon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Uma lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • Uma colher (sopa) de mostarda

>>Aprenda A Fazer Batata Frita Crocante Sem Óleo

Modo de preparo do estrogonofe de carne e queijo:

1- Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e em seguida, refogue a carne até dourar e secar toda a água.

2- Acrescente a cebola, o molho inglês, sal, pimenta e logo após refogue por 3 minutos.

3- Adicione o requeijão, o creme de leite, o champignon, o provolone e a mostarda.

4- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura.

5- Desligue e em seguida, sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata palha como é feito tradicionalmente.

>>Peito De Frango Com Molho Agridoce Para Uma Refeição Diferente