Trazemos agora uma receita fácil e rápida de estrogonofe de carne e queijo. Sabemos que quando estamos com pressa nada melhor que ter uma receita rápida e saborosa para preparar para o almoço ou jantar sem ter que ficar horas e horas na cozinha.
Esse estrogonofe é feito com ingredientes simples que certamente você já tem em casa e se não tiver pode comprar com facilidade pois são tens relativamente baratos e fáceis de achar no mercado. Aproveite esta receita e já comece a fazer o almoço da sua família.
>>2 Receitas De Carne Do Sol, Fáceis E Deliciosas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 700g de cordão do filé-mignon
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Uma lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 100g de queijo provolone ralado
- Uma colher (sopa) de mostarda
>>Aprenda A Fazer Batata Frita Crocante Sem Óleo
Modo de preparo do estrogonofe de carne e queijo:
1- Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e em seguida, refogue a carne até dourar e secar toda a água.
2- Acrescente a cebola, o molho inglês, sal, pimenta e logo após refogue por 3 minutos.
3- Adicione o requeijão, o creme de leite, o champignon, o provolone e a mostarda.
4- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura.
5- Desligue e em seguida, sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata palha como é feito tradicionalmente.
>>Peito De Frango Com Molho Agridoce Para Uma Refeição Diferente