Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a maisena e um pouco de sal. Bata com a batedeira até obter um creme líquido.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com algumas gotas de azeite. Passe um papel de cozinha para distribuir o óleo e retire o excesso.
Despeje metade da mistura na assadeira, certificando-se de que a massa fique bem distribuída. Você deve cozinhá-lo em fogo baixo para evitar que queime.
Quando perceber que está endurecido e não sobrou líquido na superfície, vire o crepe com a ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Quando dourar um pouco, retire do fogo e, sem untar novamente, cozinhe o outro crepe seguindo as mesmas instruções.
Quando os dois crepes estiverem prontos, espalhe uma camada de cream cheese no meio de cada crepe (eu uso com menos de 5% de gordura e muito rico), cubra o queijo com rodelas de presunto ou peru e tempere, se quiser, com um tempero que você goste (meu preferido é orégano).
Dobre cada um ao meio e coloque-os de volta na assadeira, um de cada vez. Quando o crepe estiver dourado e o queijo derreter, você pode servir. Você verá como eles são ricos!