Você já deve ter ouvido falar do famoso e delicioso bolo de carne americano, trazemos a receita fácil e rápida para você experimentar. É um bolo de carne de origem americana. Muito popular naquele país, e agora ao seu alcance graças a esta receita.
Como o próprio nome diz, é feito acima de tudo, com carne picada e também tem uma boa quantidade de tomate, para lhe dar aquela cor avermelhada que certamente o convidará a comê-lo antes mesmo de tirá-lo do forno. De sabor forte e textura suculenta, este bolo de carne americano tem os seguintes ingredientes.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga. Quando derreter, adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho, todos bem picados. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, com uma colher, mexa com frequência.
Após esse tempo, adicionamos o molho inglês e metade do molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo novamente. Em seguida, retire do fogo e deixe descansar por mais 5 minutos. Em uma tigela, coloque os ovos, a carne, a farinha de rosca e a salsa.
Nós sal e pimenta e misturamos, até que tudo esteja integrado um com o outro. Mais tarde, adicionamos essa mistura à panela onde tínhamos o molho anterior e integramos tudo novamente. Adicionamos o restante do molho de tomate e assamos nosso bolo de carne americano.
Em uma assadeira, coloque a mistura. Certificamo-nos de compactá-lo bem no molde. Em seguida, adicione o restante do molho de tomate. Introduzimos a forma no forno, previamente aquecido a 175ºC, aquecemos e descemos e deixamos cozer cerca de uma hora.
Depois de assado, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Por fim, servimos cortados em fatias. E assim teremos nosso bolo de carne americano . Também chamado de bolo de carne, como uma certa banda de rock. Como já referi, o molho vai dar-lhe um sabor forte, muito característico deste tipo de pratos, vá em frente e traga um pouco da cultura americana para a sua mesa!