Esta receita de bolo de caneca de cenoura é preparada em apenas 5 minutos, basta ter os ingredientes certos para fazer um bolo delicioso. Uma noite romântica, um mimo saudável com muito boas sensações, tudo é possível com uma receita que recria um requintado bolo de cenoura numa caneca.
Uma sobremesa doce com um toque de cenoura é sempre uma boa opção. Vamos cozinhar um bolo delicioso, ideal para dois, num piscar de olhos. Atreva-se a experimentar o melhor bolo de caneca de cenoura em apenas 5 minutos.
Ingredientes:
Este bolo de caneca não tem complicações, é o doce ideal para ser apreciado individualmente ou em casal. Dependendo da forma como colocamos a cobertura, podemos conseguir um acabamento espetacular.
Em uma xícara que também podemos usar como molde, para poder desenformar, teremos uma sobremesa espetacular. Começamos a trabalhar procurando os melhores ingredientes possíveis. Neste caso, o protagonista é a cenoura.
Descasque a cenoura e rale -a, este ingrediente será a base do bolo, dará o sabor e a cor a este bolo. Em uma xícara batemos um ovo, ele será a base desse bolo de caneca, os ingredientes são para um, podemos fazer uma caneca maior para dois, dobrando a base.
Incorporamos o adoçante a gosto, a cenoura já é doce e ao incorporar canela talvez não precise de muito açúcar. Colocamos o iogurte natural e a canela, vamos deixar todos os ingredientes se fundirem para dar origem a uma base espetacular.
Teremos a farinha e o fermento0, antes de colocar a cenoura ralada que será a protagonista desta receita. Misture bem antes de colocar no micro-ondas na potência máxima por cerca de 2 minutos. Repetimos a operação se o bolo não estiver completamente acabado.
Para decorar usaremos algumas nozes com um toque de baunilha para dar sabor e alegria. Resta-nos esperar que esfriar um pouco, e desenformar e decorar este bolo de caneca que fará as delícias de toda a família.