Estes bolinhos de canela e maçã são a receita perfeita para servir na nossa próxima refeição de sobremesa, como lanche, até mesmo como um café da manhã saudável. É um prato cheio de sabores diferentes mas que criam uma combinação requintada que não podemos deixar de experimentar.
A sua preparação é muito rápida e simples, por isso é a opção ideal para ocasiões em que não temos tempo. Podemos servi-los como aperitivo em uma festa ou no café da manhã e jantar, são excelentes para qualquer ocasião.
As maçãs são frutas com múltiplos nutrientes para a saúde. Eles são ricos em antioxidantes que beneficiam o coração e o mantêm saudável. A canela tem um valor nutricional incrível. Contém minerais como ferro, selênio, cálcio, essenciais para o organismo, e também muita fibra.
Ingredientes:
3 maçãs
2 colheres de canela
2 colheres de açúcar
Massa de empanada
Azeite de oliva
Como fazer bolinhos de maçã e canela:
Lave muito bem as maçãs, descasque e retire o caroço. Assim, nós os colocamos em uma panela junto com a canela e o açúcar. Mexa constantemente até a maçã amolecer. Então, quando isso acontecer, amasse bem com um garfo. Nós reservamos.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Enquanto isso, preparamos as bolachas e vamos depositando em cada uma a mistura de maçã, canela e aguardente. Divulgamos muito bem. Em seguida, dobramos as bolachas para moldar os bolinhos. Nós os pintamos com óleo e os levamos ao forno, que abaixamos a uma temperatura de 180 graus.
Então, quando estiverem dourados, retire-os e polvilhe-os com canela e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva, os bolinhos de canela e maçã são realmente deliciosos. Assim, eles têm um sabor doce e muito suave, o que os torna um verdadeiro deleite para o paladar.
Desse modo, quando você se atrever a experimentá-los, perceberá que não vai querer parar de saboreá-los.