Esta receita de batata assada é muito diferente mas também muito fácil. Uma dica é ao esfregar as batatas com uma mistura de manteiga e alho antes de cozinhá-las, você acaba com uma casca de batata muito saborosa.
Este é apenas um pequeno incentivo para comer o que é a melhor parte desta batata assada na fritadeira. Além disso, essa receita é um ótimo acompanhamento fácil de fazer, só precisa de paciência.
Preparo: 10 minutos, cozimento: 35 minutos, serve 4 pessoas
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4 batatas rústicas médias
2 colheres de manteiga, amolecida
2 dentes de alho, picados
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
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Pré-aqueça a fritadeira a 400°. Esfregue as batata, pperfure cada um várias vezes com um garfo. Assim, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o sal e a pimenta. Então, esfregue as batatas com a mistura de manteiga. Enrole cada um firmemente com um pedaço de papel alumínio.
Desse modo, coloque as batatas em uma única camada na fritadeira. Cozinhe até o garfo ficar macio, 35-45 minutos, girando na metade do tempo.
As batatas normais são preferidas para batatas assadas – elas assam com uma pele bonita e crocante e um interior fofo. No entanto, se você preferir um tipo diferente de batata, certamente poderá fazer um substituto. Lembre-se de que nem todas as batatas assam da mesma forma, então talvez seja necessário ajustar um pouco o tempo de cozimento.
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Assim, se você gosta de uma pele bonita e crocante em suas batatas assadas, não há problema em deixar o papel alumínio. Enquanto embrulhar as batatas em papel alumínio ajuda a conduzir o calor da fritadeira através das batatas, também produz uma pele mais macia.