Receita fácil e rápida: asinhas de frango saborosas com alho e parmesão.
Uma receita requintada de preparo simples que não requer ingredientes elaborados. Você não precisa ser um especialista em cozinha para preparar esta delícia!
O mais saboroso do frango é sem dúvida: as asas. Depois de suas diferentes versões, BBQ, THAI, Asas de Buffalo, com molho de soja e mostarda, chegam em uma preparação renovada com queijo parmesão e alho.
Nas falas a seguir mostramos passo a passo como temperar esse lanche. Atenção e atenção!
Ingredientes para asas
- 1 quilo de asas/pernas de frango
- 2 colheres de sopa de farinha
- Sal
- Pimenta
- 1/3 xícara de manteiga
- 1 ½ colher de chá de pasta de alho
- Salsinha picado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Maionese balsâmica:
- ½ xícara de maionese
- ¼ xícara de vinagre balsâmico
- Pimenta
Preparação de asinhas de lanche
Em uma tigela coloque a farinha e adicione sal e pimenta, passe as asas pela farinha. Em uma forma, coloque papel manteiga e por cima as asas, uma a uma.
Asse a 200ºC por 30 a 40 minutos, virando as asas na metade do cozimento (15 a 20 minutos de cada lado). Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, adicione o alho e a salsa.
Pincele as asas com o molho anterior e acrescente o queijo parmesão ralado. Retorne as asas ao forno a 200ºC por 5 a 10 minutos.
Maionese balsâmica:
Misture a maionese, o vinagre balsâmico e a pimenta. Sirva as asas, pincele novamente com o molho (opcional) e acrescente o parmesão extra e a salsa picada. Acompanhe com a maionese balsâmica.