Receita fácil e deliciosa para a sobremesa de domingo: Torta de oreo

Essa é uma sobremesa rápida e deliciosa, fácil de fazer

Se você gosta de tortas, então você vai gostar ainda mais deste torta de oreo caseira, super fácil e que não vai ao forno. Você vai precisar, sim, de algumas horas para deixá-lo assentar (horas que você pode dedicar a outras coisas) mas, tirando esse período, é uma torta que se faz bem rápido.

Então, essa também é uma sobremesa rápida e deliciosa, fácil de fazer. O ideal em uma receita. Sem mais delongas, vamos aos ingredientes para fazer uma torta caseiro de oreo:

Ingredientes para 6 pessoas:

25 bolachas oreo (300g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
500g de creme de queijo
500g de creme de leite
2 colheres (15g) de gelatina neutra
80g de açúcar

Como preparar a torta de oreo sem forno:

Separamos os biscoitos do creme. Retire um dos biscoitos e depois, com a ajuda de uma faca, separe o creme do biscoito. Coloque o creme em uma panela grande. E o biscoito amassamos levemente com a mão e colocamos no liquidificador. Triture bem. Se você não tiver um liquidificador, você pode usar um mixer de mão.

Quando sobrar algum grão fino, reserve cerca de 1/3 do biscoito triturado em um prato. Aos 2/3 restantes, adicione a manteiga em temperatura ambiente e bata novamente. Para que ambos os ingredientes estejam bem integrados. Esta será a base do nossa torta.

Continuamos com a torta de oreo sem forno: Acrescentamos esta mistura em uma forma de bolo removível. Com essas quantidades, usei uma de 20, mas você pode usar uma de tamanho semelhante sem problemas. Com uma colher, espalhamos toda a mistura de biscoito e manteiga por toda a superfície, pressionando bem e sem deixar espaços.

Então colocamos na geladeira enquanto fazemos o próximo passo. Colocamos a panela onde temos os cremes de biscoito em fogo baixo. Adicione o creme de leite, o cream cheese, o açúcar e a gelatina e mexa constantemente. Deixe todos os ingredientes derreterem.

Esta mistura nunca deve ferver ou terá um sabor desagradável. Quando estiver bem desfeito adicionamos na base de biscoito. Deixe descansar por 10 minutos e depois retorne à geladeira por no mínimo 4 horas. Melhor, se for uma noite inteira

No dia seguinte, polvilhe com uma peneira, ou se não tiver com um coador, o biscoito que reservamos no início. Aquele sem mistura de manteiga. Desenformamos e está pronto! A torta de oreo caseiro é uma sobremesa que está disponível para todos. Porque não é caro e porque é muito fácil de fazer.