Para comer algo delicioso e fácil de preparar vamos te mostrar como preparar esta receita de croquetes de queijo e verduras, irresistível. Essa receita de croquetes de verduras e queijo, e são deliciosos por ter: pimenta, cenoura, abobrinha, espinafre. Você não pode perder essa receita de Karlos Arguiñano:
Para empanar:
Pique a cebolinha e os dentes de alho finamente e frite-os em uma panela com um pouco de óleo. Pique também a cenoura (descascada), o pimentão e a abobrinha (limpa e com casca) em cubos pequenos e adicione-os. Tempere e cozinhe tudo junto por cerca de 5 minutos.
Limpe os espinafres e se estiverem um pouco duros, retire os talos. Pique-os, adicione-os à panela e cozinhe-os brevemente. Adicione a farinha, frite e despeje o leite morno aos poucos, continuando a bater. Tempere com sal e pimenta e trabalhe a massa em fogo baixo por 15 minutos.
Rale o queijo por cima, misture bem e transfira a massa para uma tigela grande, espalhe a superfície com um pouco de manteiga e deixe esfriar. Forme os croquetes, passe-os pela farinha, ovo e pão ralado e frite-os em uma panela com óleo quente. Escorra-os e sirva. Você pode decorar o prato com um raminho de salsa e alguns rabanetes.
Para congelar os croquetes, coloque-os em uma tigela (sem empilhá-los) e, após 12 horas, separe-os e guarde-os em um saco plástico limpo e fechado. Para fritá-los não é necessário descongelá-los. Eles são fritos, em óleo bem quente, em 2 minutos, movendo a panela para frente e para trás para não precisar tocá-los.