Prepare uma deliciosa quiche de queijo com legumes saudável e saboreie uma das mais famosas tortas salgadas, anote a receita. Desse modo, originalmente da região francesa de Lorena, a palavra quiche vem da palavra küche no dialeto da Lorena. Então, este termo deriva por sua vez do alemão kuchen que significa bolo.
E é que, embora a quiche lorraine seja a mais famosa de todas, sendo um bolo salgado aberto, você pode recheá-lo com qualquer ingrediente. Então, neste caso, com legumes e queijo de Burgos, tornando este bolo um prato saudável que fornece apenas 255 calorias. A receita de quiche de queijo com legumes abaixo serve 8 pessoas.
INGREDIENTES:
1 massa quebrada pronta
1 cebolinha
Uma cenoura
12 tomates cherry
2 copos de leite desnatado
100 g Queijo cheddar
2 colheres de queijo ralado
Azeite de oliva
½ colher de chá de orégano
4 ovos
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO DO QUICHE DE QUEIJO E LEGUMES:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 200°. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
Lave e descasque a cenoura, corte-a em cubos. Então, refogue-os por 5 minutos em 2 colheres de sopa de óleo.
Passo 2: Bata os ovos e sal e pimenta. Assim, adicione o leite, o queijo cheddar, o queijo ralado e o preparo da panela.
Então, lave os tomates, seque-os e corte-os ao meio.
Passo 3: Forre uma forma de quiche com a massa e pique o fundo com um garfo. Adicione a mistura anterior e distribua os tomates por cima. Assim, polvilhe com o orégano e leve ao forno a 180° por 35 a 40 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
DICA: A massa quebrada é vendida com papel manteiga, use-o para forrar a forma e evitará que seja untada.