Receitas

Receita fácil de pão recheado feito no liquidificador

Publicado por
Yanara Cardeal

O pão  recheado feito no liquidificador recheado é uma receita deliciosa para servir em diferentes ocasiões. Combina com café da manhã, à tarde e também como aperitivo em um churrasco. Essa receita é muito simples, pois você basicamente mistura os ingredientes da massa em um liquidificador, em seguida, recheia e leva para assar.

Veja como fazer e aproveite esse lanche delicioso feito com ingredientes simples  com toda família.

Ingredientes da massa do pão recheado

  • Água: 1 xícara;
  • Ovo: 1 unidade;
  • Açúcar: 3 colheres de sopa;
  • Óleo: 3 colheres de sopa;
  • Fermento orgânico de pão: 30 gramas;
  • Sal: 1 colher de chá;
  • Farinha de Trigo: 5 xícaras.

Ingredientes do recheio

  • Presunto picado: 200 gramas;
  • Mussarela ralada ou picada: 200 gramas;
  • Bacon: 15 gramas;
  • Salsa picada: 1 xícara.
Receita fácil de pão recheado feito no liquidificador

Modo de preparação do pão recheado:

1. Para fazer o pão recheado no liquidificador, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.

2. Despeje-os em uma tigela, em seguida, adicione a farinha gradualmente e  logo após, amasse bem, até que a massa fique macia e homogênea.

3. Coloque a massa em um molde untado com óleo. Em seguida,  deixe ficar por 30 minutos.

4. Divida a massa em 3 partes, logo após, abra-a com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada, encha-a com o recheio sugeridoou qualquer outro que preferir e enrole a massa para formar o pão.

5. Pincele 1 gema de ovo por cima e em seguida, asse em forno quente por cerca de 30 minutos e posteriormente, sirva seu lanche saboroso.