Receita fácil de pão de queijo no liquidificador

Esta preparação é fácil e rápida e você vai adorar o resultado

Trazemos uma receita de pão de queijo no liquidificador para seu café da manhã. Esta preparação é fácil e rápida e você vai adorar o resultado, pois este pão de queijo é delicioso.

Se você está em busca de receitas práticas para o cardápio do final de semana, anote essa e aproveite. Os ingredientes são simples e certamente você já deve ter em casa.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Como fazer o pão de queijo no liquidificador:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

2- Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.

3- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pre aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

4- Desenforme e sirva o pão de queijo de preferência com um cafezinho bem quente ou um bom chá ou refresco.

Sua família vai adorar essa delícia e você vai querer fazer sempre essa receita fácil e saborosa. Aproveite e compartilhe com seus amigos e vizinhos, afinal quem não gosta de receitas fáceis e gostosas!