Receita fácil de Mousse de Morango com apenas 4 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita fácil de Mousse de Morango com apenas 4 ingredientes

Receita fácil de Mousse de Morango com apenas 4 ingredientes

Existem muitas formas de fazer uma mousse, mas optamos por uma versão que não requer nenhuma nada especial. Nossa, uma receita que vai bem sim em qualquer hora. É muito fácil de fazer.

>>Com 4 ingredientes: geleia de maracujá para fortalecer o sistema imunológico

É verdade que esta receita que propomos é a versão mais fácil do mundo – é delicioso.

Só vamos precisar de alguns morangos, de um liquidificador para bater o creme e o merengue – e uma batedeira ou braços bons, claro – e 10 minutos. E alguns potes bacanas para presentear nossa mousse, claro.

>>Incrível: Mousse de chocolate branco com 2 ingredientes e em 10 minutos

Ingredientes

  • 400 gr. morangos
  • 200 gr. chantilly (creme de leite)
  • 3-4 claras de ovo
  • 100 gr. de Açúcar

>>Doce e saudável: o sorvete de chocolate mais fácil e delicioso em 5 minutos!

Preparação

1.- Muito simples. Vamos preparar as três partes da receita separadamente e só no final vamos colocá-las juntas. Em primeiro lugar, o chantilly deveria estar na geladeira há muitas horas e, na verdade, se colocarmos a tigela onde vamos bater no freezer por um tempo, é melhor.

>>Delicioso pudim de limão fácil e com poucos ingredientes

2.- Começamos lavando e picando parte dos morangos, que vamos esmagar com a ajuda do liquidificador. Reservamos o purê resultante. Guardamos alguns morangos para a decoração final da sobremesa.

>>Em 3 passos: faça este bolo fofo de chocolate Super fácil e perfeito!

3.- Enquanto o creme de leite continua esfriando, batemos as claras dos três ovos. Com a ajuda de algumas varetas e dando energia – aqui o liquidificador ajuda – vamos adicionando o açúcar aos poucos. Colocamos uma quantidade moderada que será suficiente ou pouco dependendo da doçura dos morangos.

>>Truque para deixar um limão duro e seco mais suculento

4.- Agora é hora de misturar as três partes com cuidado e mexer delicadamente para não perder a textura esponjosa.

>>Os limões podem ser mantidos frescos por 3 meses?

5.- Por fim montamos o creme em uma tigela bem fria e, se possível, também com as varetas resfriadas. Enfeitar por cima com pedaços de morangos. Claro, é melhor comê-lo rápido – não mais do que um dia na geladeira – para que as claras do merengue não caiam e se separem.

6.- Mas com certeza não vai durar tanto tempo, não é? Você vai devorar!