Receitas

Receita fácil de espaguete de abobrinha com pato e molho de castanhas

Publicado por
Evelin Leone
Receita fácil de espaguete de abobrinha com pato e molho de castanhas – Foto: okdiario

Receita fácil de espaguete de abobrinha com pato e molho de castanhas. Os espaguetes de abobrinha com pato. A combinação de massas de vegetais com carnes brancas tornou-se moda na culinária internacional. Na verdade, a substituição de vegetais por trigo para fazer macarrão fez sua estreia na gastronomia vegana.

Os espaguetes de abobrinha com pato e molho de castanhas são muito coloridos. Os ingredientes proporcionam vários tons, sabores e texturas. Consequentemente, sua aparência é colorida e divertida. Embora, na realidade, seja um prato exótico, devido ao seu fundo de foie gras. De qualquer forma, um prato que vai agradar aos mais pequenos da casa.

>Brownie sem forno: receita de sobremesa saudável, rápido e fácil de fazer

Ingredientes:

Para o espaguete de abobrinha com pato e castanhas:

200 gramas de peito de pato
2 abobrinhas médias
100 gramas de castanhas
1 chalota (cebola)
3 dentes de alho
Queijo de cabra

Para o molho foie:

100 g de foie
1 chalota (cebola)
100 mililitros de nata
200 mililitros de caldo de ave
Vinho
Azeite de oliva
Sal e pimenta.

>Queijo frito com nachos: uma receita de petisco gostoso e bem simples

Como preparar espaguete de abobrinha com pato e foie e molho de castanhas:

Passe pelo dispositivo espiralizador para fazer o espaguete de abobrinha. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por dois minutos. Escorra e reserve. Corte em Julienne uma cebola e frite em uma panela . Despeje uma taça de vinho na panela e cozinhe até que o álcool evapore.

Adicione o caldo de aves e as natas à panela . Cozinhe por cinco minutos. Corte o foie em dados médios e adicione à mistura. Tempere e cozinhe por mais 5 minutos. Retire o molho do fogo e misture. Cozinhe o molho novamente na panela por 3 minutos. Coloque ao ponto de sal, retire do fogo e reserve.

Corte o peito de pato em cubos médios, tempere e frite em uma frigideira em fogo médio. Corte uma cebola em cubinhos e adicione ao pato junto com o alho picado. Adicione um pouco de vinho e deixe consumir. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Dê um ponto de sal.

>Bolo floresta negra: uma receita tradicional mas muito fácil de fazer

Asse as castanhas, corte em cubinhos pequenos e reserve. Coloque o espaguete de abobrinha em um prato e acrescente a mistura de pato. Espalhe as castanhas. Espaguete vegetal Despeje o molho de foie, acrescente o queijo esfarelado e sirva.