Hoje você vai aprender a fazer um saboroso creme napolitano com ingredientes simples.
Sabemos que quando chega o final de semana geralmente pensamos em fazer uma sobremesa para o pós -almoço do domingo ou simplesmente para nos mimar ou agradar a nossa família.
Se você quer uma sobremesa deliciosa que não te der muito trabalho, anote essa receita de creme napolitano na travessa. Essa sobremesa certamente, fará muito sucesso na sua casa e vai agradar até os paladares mais exigentes.
Continue lendo e veja como preparar essa delícia.
Ingredientes:
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 vidro de leite de coco
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 caixa de morango picado (300g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer o creme napolitano:
1- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo. Em seguida, retire do liquidificador, coloque em uma panela, em fogo médio, e logo após, mexa até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma travessa e em seguida, reserve.
2- Você deve repetir o procedimento para os cremes branco e de morango, colocando-os na mesma travessa que o creme de chocolate e criando as camadas.
3- Por fim, cubra com plástico filme e em seguida, leve à geladeira por 3 horas.
4- Depois de gelar bem o creme napolitano, retire da geladeira, em seguida, decore com raspas de chocolate, morangos ou da maneira que você quiser e logo após, sirva seu delicioso creme napolitano.