Receita fácil de creme de abacaxi como minha avó costumava fazer
Não conheço ninguém que não goste de creme. Quando criança, eram uma das minhas sobremesas favoritas, principalmente quando minha avó paterna me fazia cremes de frutas, como este abacaxi que divido com vocês hoje e que ela chamou de “iguaria de abacaxi”.
>>Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata
É uma receita rica e deliciosa que deve conquistar toda a família e os amigos. Aquele encontro do fim de semana vai ficar mais requintado com esta receita maravilhosa. Continue lendo para ver o porquê.
Pode lhe interessar: Molhe os pés com vinagre: Você vai adorar o resultado!
Creme de abacaxi para 4 porções | Ingredientes
- 2 xícaras de leite desnatado
- 2 xícaras de suco de abacaxi
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
>>Como fazer massa de torta: duas receitas simples de comer deliciosas
>>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil
Preparação muito fácil:
1. Misture o suco com o açúcar. Misture o leite com o amido de milho até que se dissolva bem.
3. Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o suco e comece a adicionar o leite com o amido de milho de forma contínua, mas aos poucos e se parar de mexer.
>>Como usar vinagre de maçã para remover rugas
4. Continue cozinhando, mexendo sempre para evitar que se formem e que o creme queime. A ideia é cozinhar até a mistura ficar com a consistência de um creme.
5. Quando estiver com a consistência desejada, retire do fogo e sirva em formas individuais. Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
6. Sirva frio e saboreie.
>>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa