Receita fácil de camarão ao alho macio e saboroso com apenas 4 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita fácil de camarão ao alho macio e saboroso com apenas 4 ingredientes

Receita fácil de camarão ao alho macio e saboroso com apenas 4 ingredientes

Os camarões são um clássico da cozinha brasileira que herdamos de todos os que têm nossas raízes na América Latina. São tão saborosos quanto fáceis de preparar.

Pode lhe interessar: Receita caseira para que você nunca mais use o ferro para passar suas roupas

Teste a facilidade deste prato de fazer, é este vídeo em que mostro passo a passo como são preparados os camarões ao alho:

Esses camarões podem ser servidos com arroz branco, omelete de batata, batata cozida no vapor ou com pão. O seguinte é a receita:

>>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!

Camarão de alho para – 4 porções | Ingredientes

  • Azeite abundante para fritar
  • 1 quilo de camarão sem cabeça, com ou sem a cauda
  • 10 dentes de alho picados
  • Sal
  • 1/4 xícara de folhas de salsa fresca picado

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado

Para o camarão ficar delicioso e macio

2 litros de água
1/4 de xícara de açúcar
1/4 xícara de sal

Misture os ingredientes da salmoura e coloque os camarões já limpos. Essa quantidade é suficiente para 1/2 kg de camarão. Deixe por meia hora, depois retire os camarões e seque-os com a ajuda de um papel-toalha.

>>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

Preparação Fácil:

1. Em um caldeirão ou frigideira funda em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue o alho por 1-2 minutos, mexendo para evitar que comece a dourar de um lado.
2. Adicione os camarões ou camarões, um a um, tomando cuidado para não se queimar.

>>Como fazer panquecas: receita fácil e rápida para comer qualquer hora

3. Frite até que a carne do camarão comece a mudar de cor. Vire e continue fritando. Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.