Hoje trazemos a receita de brigadeiro de cappuccino no copinho para você adicionar no seu cardápio de Páscoa ou preparar em outra ocasião.
Esse brigadeiro de copinho é uma delícia, muito mais rápido de fazer do que o tradicional, não precisa ficar enrolando e fica muito saboroso.
Se você é fã de café e gosta de sobremesas que misturam sabores, então não perca essa receita fácil, ela será um sucesso entre as crianças e certamente vai agradar adultos também. Continue lendo e veja a receita.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 60 gramas de chocolate ao leite
- 40 gramas de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 100 gramas de creme de leite fresco
- 1 pitada de SAL
- Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo do brigadeiro de cappuccino no copinho:
1- Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
2- Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3- Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
4- Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
5- Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!