Receita fácil de bolo de chocolate branco com espuma de arroz doce.
Aprenda como preparar um original pão de ló de chocolate branco acompanhado de espuma de arroz doce, uma sobremesa simples e fácil, mas com uma apresentação incrível.
Bolo de chocolate branco com espuma de arroz doce
>>Sabor surpreendente: creme de laranja queimada com hortelã
Ingredientes
(8-10 porções)
>>Delicioso empanados de banana verde com queijo; receita com 3 ingredientes
- 200 g açúcar branco
- 200 g de manteiga
- 180 g de farinha
- 200 g cobertura de chocolate branco
- 6 ovos
- Farinha e manteiga para o molde
- Framboesas
- Folhas de menta
>>Receita de biscoitos de aveia e chocolate: saudáveis e fáceis de fazer
Para a espuma de arroz
- 100 g de arroz
- 1 litro de leite
- 100 g de Açúcar
>>Receita de maçãs torradas com canela no micro-ondas em 10 minutos
Preparação da receita
- Para o bolo de chocolate branco, bata os ovos com o açúcar na batedeira.
- Amoleça a manteiga de um lado e derreta o chocolate branco do outro no micro-ondas. Em uma tigela, junte a manteiga e os ovos, misture bem e acrescente o chocolate e a farinha peneirada.
- Misture tudo bem e despeje a mistura em uma forma de bolo retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
>>Receita fácil de Mousse de Morango com apenas 4 ingredientes
- Leve ao forno a 170ºC durante 45 minutos (com forno pré-aquecido).
- Para a espuma de arroz doce, cozinhe o arroz no litro de leite por cerca de 40 minutos em fogo baixo para que não queime. Faltando cerca de 10 minutos, adicione o açúcar e deixe-o cozinhar ater o fim do tempo. Bata na batedeira e passe pela peneira. Coloque o creme numa vasilha e deixe esfriar na geladeira.
>>Com apenas 4 ingredientes, faça picolés de melancia em casa
- Desenforme o bolo de chocolate branco, sirva as porções e acompanhe com a espuma de arroz doce servida. Enfeite com algumas folhas de hortelã e framboesas.