Trazemos a receita de bolinhos de carne com queijo que você pode servir como petisco ou preparar como almondegas e servir no almoço ou jantar.
Essa receita fácil é excelente para ser feita quando temos pouco tempo para cozinhar e precisamos de algo gostoso e fácil para servir. Continue lendo e veja como fazer esses deliciosos bolinhos de carne moída com queijo.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 cebola picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
- 1 ovo
- 200 gramas de queijo em cubos
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo do bolinho de carne moída com queijo
- Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até agregar tudo e formar uma massinha.
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa, abra, recheie com um cubinho de queijo e feche moldando em formato de bolinha.
- Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem.
- Agora é só servir.