Receita fácil de bolinho de carne moída com queijo

Uma receita fácil com poucos ingredientes

Trazemos a receita de bolinhos de carne com queijo que você pode servir como petisco ou preparar como almondegas e servir no almoço ou jantar.

Essa receita fácil é excelente para ser feita quando temos pouco tempo para cozinhar e precisamos de algo gostoso e fácil para servir. Continue lendo e veja como fazer esses deliciosos bolinhos de carne moída com queijo.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo em cubos
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo do bolinho de carne moída com queijo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até agregar tudo e formar uma massinha.
  2. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa, abra, recheie com um cubinho de queijo e feche moldando em formato de bolinha.
  3. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem.
  4. Agora é só servir.