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Receita fácil de biscoitos caseiros com apenas três ingredientes

Publicado por
Evelin Leone
Receita fácil de biscoitos caseiros com apenas três ingredientes – JAMIE THROWER

Não há nada como um biscoito caseiro fresco e ainda quente do forno. Os melhores biscoitos são tão escamosos que você pode separar a parte de cima e de baixo facilmente, e há uma leve crocância no exterior que dá lugar a um interior macio e amanteigado. Felizmente, esta receita de biscoito de 3 ingredientes não precisa significar passar o dia todo na cozinha!

Ingredientes chave

Manteiga gelada é essencial! Enquanto os biscoitos cozinham, a manteiga derrete, criando as bolsas de ar que formam camadas e texturas deliciosas. Eu uso manteiga direto da geladeira, corto em pedaços pequenos e depois devolvo à geladeira até o minuto em que estou pronto para isso.

A farinha com fermento é a farinha normal com o fermento já incorporado. Se você tentar substituir a farinha de trigo sem adicionar fermento em pó, seus biscoitos não crescerão. Você pode comprar farinha com fermento na loja ou fazer farinha com fermento adicionando 1-1/2 colher de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal a 1 xícara de farinha de trigo.

O leitelho (leite coalho) é ótimo para biscoitos porque eles adoram toda a gordura que oferece, e a acidez aumenta o sabor e lhes dá um bom aumento. Você realmente deveria usar mais soro de leite coalhado em seus assados.

Não perca nossas dicas de biscoitos que vão deixar seus biscoitos tão bons que voam da mesa!

Como fazer biscoitos de 3 ingredientes

Ingredientes

1/2 xícara de manteiga gelada, em cubos
2 xícaras de farinha com fermento
3/4 xícara de leitelho
Manteiga derretida

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 425 ° F.  Em uma tigela grande, misture a farinha e a manteiga. Use o cortador de massa para cortar a manteiga na farinha até que os pedaços de manteiga estejam do tamanho de ervilhas.

Regue com o leitelho frio um pouco de cada vez, misturando com uma espátula de borracha e certificando-se de incorporar qualquer farinha seca que tenha se depositado no fundo da tigela.

Você saberá que sua farinha tem umidade suficiente se não houver pedaços secos de farinha no fundo da tigela. Se ainda houver farinha seca, adicione mais leitelho 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário.

Limpe e enfarinhe levemente uma superfície e vire a massa de biscoito sobre ela. Sove a massa algumas vezes até que ela se junte e, em seguida, faça um retângulo. Abra a massa até ficar com 3/4 de polegada. espesso.

Separe uma bandeja de folha com um pedaço de pergaminho sobre ele. Use um cortador de biscoito em torno de 2-1/2-in. largo para cortar biscoitos. Transfira os biscoitos para a assadeira forrada. Junte a massa restante sem trabalhar muito, abra uma vez e corte os biscoitos restantes.

Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 11-13 minutos, girando na metade do tempo. Os topos dos biscoitos devem estar dourados quando prontos. Enquanto eles estão cozinhando, aqueça algumas colheres de manteiga. Quando os biscoitos estiverem prontos, pincele os topos com manteiga derretida. Sirva quentinho!