Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos.
Vai ficar em casa no fim de semana e quer ter um sabor diferente na comida? Tem a solução para este problema.
Da mistura básica entre alho e cebola até toques especiais. Essa receita servirá para você preparar o seu próprio tempero caseiro com ingredientes baratos e práticos. Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar as carnes, ficarão para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor em sua comida. Confira!
O seu arroz, feijão, carne ou salada ficaram irresistíveis. Confira!
++Receita fácil e nutritiva: saiba fazer suflê de cenoura
++Quatro receitas de saladas deliciosas e saudáveis para você aprender
++Mau cheiro na geladeira: Aprenda 5 maneiras eficazes de eliminá-lo
– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
– Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
++Descubra três deliciosas receitas de bolinho de batata com carne moída
– Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
– Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
– Colocar pouco nas comidas.
– Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga.
++Limão: Saiba por quê é um dos maiores aliados da nossa saúde