Receita do famoso bolo de abobrinha e chocolate
Esta versão de bolo, saudável e original. Experimente fazer para o seu café da manhã ou apresente-o como a estrela daquele magnífico lanche que está planejando. Esta é uma receita diferente porém deliciosa e infalível.
Mude sua receita de bolo tradicional por um dia. Com esta versão você descobrirá novos sabores e uma textura muito especial.
>>Como preparar o melhor beijo de moça caseiro que você já viu
Ingredientes para 6 pessoas:
- 300 g de abobrinha sem pele,
- 3 ovos médios,
- 250 g de açúcar,
- 120 ml de óleo de girassol,
- 120 ml de leite integral,
- 250 g de farinha,
- 1 saqueta de fermento em pó,
- 1/2 colher de chá de sal,
- 75 g de cacau em pó sem açúcar.
>>Milanesa ao estilo suíço: uma receita perfeita para o almoço de domingo
A maneira de fazer:
1. Peneire a farinha, o fermento, o cacau e o sal e reserve.
2. Rale a abobrinha e reserve.
>>A receita para fazer um delicioso sorvete de limão à base de água
3. Bata os ovos com o açúcar até formarem uma espuma.
4. Adicione o óleo e o leite e continue batendo até que estejam integrados.
>>Pizza de alho: uma receita super simples e deliciosa para o jantar
5. Incorpore a abobrinha e mexa.
6. Incorpore a farinha, o cacau, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea.
>>Biscoitos de queijo com leite condensado em apenas 20 minutos!
7. Pré-aqueça o forno a 180º C. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 30 min. Aproximadamente até que a agulha saia limpa quando perfurada. Deixe esfriar, desenforme e sirva decorado com chocolate branco derretido.
>>Descubra por que você deve começar a consumir farinha de aveia diariamente a partir de hoje