Receita do Chefe: prepare esta deliciosa e saudável lasanha de abobrinha
Cada vez mais pessoas estão descobrindo que com os vegetais podem fazer preparações incríveis e cheias de sabores intensos que envolvem completamente o paladar.
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Dessa forma, esta receita é uma daquelas imprescindível e que você deve ter na manga para preparar como prato principal em casa, pois é uma preparação completa que inclui proteínas e vegetais.
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Passo 1 : Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Em seguida, prepare a carne, para isso frite o alho, a cebola e a pimenta vermelha (picadinha) até ficarem macias, acrescente a carne (previamente marinada com sal e pimenta) e cozinhe até isso está pronto.
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Passo 2 : Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter acrescente a farinha sem parar de mexer, quando o mistura estiver dourando, acrescente 3 xícaras de leite aos poucos (guarde o quarto de reserva para o caso de precisar clarear o bechamel no final). Logo após, bata vigorosamente com uma batedeira manual até que todos os elementos estejam bem integrados. Reserva.
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Passo 3 : Corte fatias finas de abobrinha com a casca (lave bem os vegetais) e coloque em uma fonte previamente untada com óleo, bandeja ou refratário. Para montagem do prato, alterne as camadas de bechamel, abobrinha, carne, presunto e queijo (na mesma ordem) e em cada camada do vegetal adicione um pouco de sal e pimenta.
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