Receita do Bolo de chocolate mais úmido, suave e cremoso

Receita do Bolo de chocolate mais úmido, suave e cremoso
Receita do Bolo de chocolate mais úmido, suave e cremoso

Receita do Bolo de chocolate mais úmido, suave e cremoso

Esta receita de bolo de chocolate é perfeita para deliciar todos os nossos sentidos. Um sabor e aroma que conquistará qualquer paladar. Uma receita ideal para compartilhar com amigos e familiares, aprender a prepará-la e ser o chefe da cozinha.

Os  bolos  são um clássico da pastelaria gourmet. Essas preparações são deliciosas onde quer que você olhe para elas. Desta vez ensinaremos como preparar um delicioso bolo de chocolate úmido , que conquistará o paladar de todos os seus convidados.

É uma receita perfeita para partilhar com os mais pequenos de casa ou mesmo em qualquer evento. O seu preparo é super simples e você estará pronto em poucos minutos, então se você quiser se exibir na cozinha, esta receita é para você.

Ingredientes:

  • 150 gramas de manteiga
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 2 colheres de leite em pó
  • 250 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 gramas de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Preparação Fácil:

  1. Numa panela, derreta a manteiga, o chocolate picado, o café solúvel e o leite em banho-maria até o chocolate derreter.
  2. Misture a farinha com o cacau em pó, o açúcar e o fermento.
  3. Bata os ovos com o iogurte e o extrato de baunilha e acrescente o preparado de chocolate derretido.
  4. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e cacau, continuando a bater até obter um creme espesso e homogêneo.
  5. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno.
  6. Asse 40 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.